Ангелы кроткие и нежные

Страшны коты, когда дерутся,
Но женщины красивые страшней
Я в этом убедился недавно и сам
Когда на ангеле нежном женился.

Все женщины прекрасны,
Но поперек им слова не скажи
А то покажут свои коготки
И разорвут тебя на части.

Как-то я сказал ей, как хорошему другу,
Что потерял не так давно подругу
А где она сейчас? – спросила жена сердито
Замуж вышла за меня – отвечаю тихо.

Когда она болеет, она меня
Целует, обнимает и ласкает
А когда ей чуть-чуть полегче станет
Она меня совсем не замечает.

Я ее обожаю и боготворю
Каждый день стихи пишу. Ей посвящаю.
И все же я себя счастливым не считаю,
Когда таким бриллиантом обладаю.


Рецензии