Ты стал

На улицах города дождь
Разрывает осколками ветры
На устах моих вертится ложь..
Я хочу быть в том мире, где ты.

И в глаза заглянуть б мне небесные,
И украдкой рукой мне б коснуться,
Что за чувство такое чудесное -
От него не сбежать-увернуться.

Мне б навеки отсюда умчаться,
Не одной только мне - с тобою.
Начинает немного казаться,
Что ты стал для меня мечтою.

by Lol
3/08/13


Рецензии