Мой август страстью наполнялся

Мой август страстью наполнялся,
Чередовавшись новой песней.
Когда с тобою повстречался,
Мы поклялись,что будем вместе.

Ты целовала мои губы,
В глазах те искорки любви.
С тобой друг другу стали любы,
Когда остались мы одни...

Тот вечер чувств,что нас окутал,
Тот страсти дождь,что обнял нас
И чувства,с ярким перламутром,
Что б не угасли ни на час.

Мне тяжко было в расставание,
Ведь жизнь игра - ты не тоскуй
И так приятно на прощанье
Поймать твой нежный поцелуй...


Рецензии