***

Соревнования проходят
В лёгкой атлетике сейчас.
Награды в спорте нам находят
Спортсмены наши в добрый час.

Я не спортивный человек,
Но люблю Родину свою.
Мне мило видеть за мой век
Добытые награды все в бою!


Рецензии