18. Осязание

ОСЯЗАНИЕ

Я тебя осязаю очами
И твою красоту познаю,
Обрастаю благими мечтами,
Как с тобой новый мир сотворю.

Я тебя осязаю дыханьем,
С трепетаньем флюиды ловлю,
Оживающим воспоминаньем
Колебанья души тереблю.

Я тебя осязаю словами
И беседою слух окружу.
Фразы в луч собираются сами,
Их вибрацией обворожу.

Я тебя осязаю вниманьем,
Безвозмездно теплом обниму,
Расправляю морщинки стараньем,
Благодарность в движенье найду.

Я тебя осязаю устами
И теперь, наконец, замолчу,
Рикошетной волною меж нами
Все ответы на ощупь прочту.

15.08.2013.


Рецензии