Цикл 6 в один день. 1

Цикл: 6 в один день.
          «1»
И суетой своей ворвался новый день,
Но горя он уж не несёт собой,
Виденье посетило вновь меня,
Да только не сбылось ещё оно!
Пока его я исполненья жду,
Я веру и надежду не теряю,
Тебя, любимая, ещё сильней люблю,
И ещё больше я от этого страдаю!
Но мама, ведь, не может обмануть,
Ведь это же её в видении видел,
Она сказала, что должна ты позвонить,
При этом гордости своей ты не заметишь!
Она сказала, что ты гордость усмиришь,
Но в интернете блокировку ты не снимешь,
Звонок твой должен неожиданностью быть,
И для тебя, и для меня, и всех на свете!
И скоро это всё должно произойти,
Как время пролетит, я не замечу,
Ведь очень хочешь ты со мною быть,
И время у тебя сейчас принятия решений!
Ещё сказала, что читаешь ты стихи,
И душу трогают твою они и ранят,
И ты за это можешь всё простить,
Что знаешь ты, не может быть иначе!
И свет прольётся для любви твоей,
Ты вспомнишь разом, всё, что раньше было,
И трубку снимешь, номер наберёшь,
И лихорадочно нажмёшь на кнопку «вызов»!
И скажешь: - Милый, приезжай я жду…
Ты скажешь: - Жду, ты приезжай скорее,
Я поняла, что я тебя люблю,
Тебя простила и претензий не имею!
Да, знаю, мама мне не может лгать,
Ведь я её любил и был её отрадой,
И рада, что стихи ей посвятил,
За то, что ты вернёшься, очень рада!
И, вот, теперь я очень сильно жду,
Когда мой телефон звонком проснётся,
Любимая, я так тебя люблю,
И знаю, счастье обязательно вернётся!

Владислав Данилов  ©  17.08.2013


Рецензии