Считалка

Раз, два - моё солнце -
Я сижу у твоей кровати,
Ветер бьёт тебе в оконце.
Завтра купят сного платье...

Три, четыре - моя малышка -
Ты не бойся грозы этой:
Дом защитит стальная крыша.
Лето летит в зелёной карете...

Пять, шесть - мой ангелочек -
Я не дам тебя ей в обиду!
Силой любви, силой света, строчек...
Вкусное мама купила повидло...

Семь, восемь - моя сестричка -
Жизнью и смертью, собой закрою!
Только не плачь, не печаль своё личико.
Завтра пойдём гулять с тобою...

Девять, десять - моя родная -
Сладко спит уж в своей кровати.
Блещет луна, тихо сны глотая.
Завтра сного купят платье....


Рецензии