Дракула 1991

      ДРАКУЛА

Мыкалась Дракула
      в роли оракула,
Вякала, хмыкала,
      смыкала, бякала,
Пыжилась важно,
      судила сутяжно,
На площади Старой
      сидела вальяжно.
А на Лубянке -
      нам тоже убытки:
Наручники, ключники,
         пули и пытки.
Подальше пошлём
  эту Дракулу, братья,
Бутырки, Лефортово,
     всех без изъятья.
Достукалась, сука?
     Всем сукам наука.


Рецензии