***

Зефир обожженный костром.
Любовь сияла, пылала.
Догорал закат, за холмом.
этим знойным днем,
Она пропала.
Позови, когда дождь.
Не заметны слезы.
Прикоснусь, почувствовать дрожь.
Прижмусь, а то холодно очень.
Мягкий треск уголька,
Исчезал от ветра,
Что когда-то ласкал
Ее кудри вместо привета.


Рецензии