Харламову Валерию Борисовичу

Воздух рассекая,словно ножом,
Стремился с шайбой в зубах к воротам.
Молва и легенды ходят о нем,
Вот как любим он народом.

Доброе сердце и ум стальной,
Скорость-его стихия,
Кто бы подумал,что мальчишка простой,
Станет таким знаменитым!

О боли не знал,
О страхе не слышал,
Он никогда никогда не страдал,
И на вершину стремился все выше


Рецензии