Мама, нет ближе человека на земле

   
1.Столько тебе предстояло
Со мной пережить на пути.
Прости, что порой я бывало,
Под утро домой приходил.
Прости за бессонные ночи,
За резкость в словах.
Тебя я люблю сильно очень,
Мама моя.

Припев
Мама, нет ближе человека на земле.
Мама, и в гори, и в беде не отвернётся.
Мама, отдаст последнее, что в жизни есть.
Мама, всегда надёжным другом остаётся.

2.Каждый раз перед отъездом,
Ты благословляешь меня.
Любовь твою чувствую сердцем,
Любимая мама моя.
Любовь словно небо без края,
С годами сильней.
Спасибо за всё дорогая,
Мама тебе.

Припев
Мама, нет ближе человека на земле.
Мама, и в гори, и в беде не отвернётся.
Мама, отдаст последнее что в жизни есть.
Мама, всегда надёжным другом остаётся.


Рецензии