О легкий флирт

  О легкий флирт!
Кто будет против,
Когда на встречный взгляд в ответ
Улыбка чистая Джоконды,
Загадочно промолвит-нет.
И не расскажешь почему,
Глаза в глаза,с улыбкой
Ты ждешь ответное-Лечу!
Поверишь,ты ведь видел
В очах ответное-хочу!-
Из запредельной выси.
Где исчезаешь на века,
Пророков путь тернист,
Она божественно легко
Уносит мысли ввысь.
Олимпа аура высот,античные боги
За взгляд дарили небеса,
Но легкий флирт как сон
Искринка вспыхнула в очах
И душу понесло...
Признаний эхо ветерком
Укутает туман,
За миг-в искринках нежный взгляд,
Пылают небеса...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.