Две подруги

В мире много любви и печали-
два потока в единой реке.
Две подруги. Вы их не встречали?
Значит, все еще вдалеке.

Словно солнце одна улыбнется,
заблестят, засияют глаза,
колокольчиком звонким зальется,
сразу гром, и грохочет гроза.

Дни из радости, боли, утраты…
То один поток, то другой,
чтобы были мы ими богаты,
перемешаны под рукой.

Две подруги. Возможно, так надо,
чтобы знать, что любовь, что печаль.
Но я слышу сквозь гул камнепада
песню счастья, зовущую вдаль.


Рецензии