Большая квартира

Друг виноват, что я на ней женился
Он показал мне ее в толпе
И я в нее влюбился
Хотя красивых девушек было много в Москве.

Она меня не любила страстно
Но жили мы, в общем согласно
Женой бывало звал ее, она меня мужем
Когда кран не работает, тогда я ей нужен.

Целый день обычно мы служим
А вечером глядим в телевизор и не тужим
И в воскресные дни все целуемся мы
И никто нам больше не нужен.

Играть жена задумала в прятки
И разошлись мы по комнатам без оглядки
И так запрятались в комнаты оба,
Что не говорим друг с другом больше года.

Но так, как она  меня любила
Не сможет больше никто полюбить,
А сейчас нас держит только большая квартира
И никто не хочет эту квартиру делить.


Рецензии