К ангелу

Ангел мой, слышишь? Давай погрустим.
Знаю со мной тебе трудно бывает.
Я то скучаю, то плачу порой,
То вся искрюсь и от нежности таю.

Ангел, прошу, потерпи мою грусть,
Я обещаю тебе - я исправлюсь!!!
Я, как Ассоль, алый парус дождусь,
И поплыву- я за счастьем отправлюсь!

Ангел, мой милый, ведь ты же со мной?
Не покидай меня в темные ночи!
Ты же, я знаю, принес мне любовь?
Ты окунул меня милые очи!

Ангел, теперь без него не могу,
Как ты теперь спасать меня будешь?
Может не надо? Пусть я утону
В тех лабиринтах души. НЕ погубишь?


Рецензии