У счастья не было уж сил...

У счастья не было уж сил...
Забрав с собой любовь в придачу,
Сказав, что та напрасно плачет,
Вдруг поселилось у других.
Никто здесь больше не живёт...
Закрыты окна, двери, души,
И больше нечего разрушить...
Ты новенький нашла оплот
Для увядающего тела,
И жизнь порою с ним прекрасна -
Когда руины, не опасно
Тонуть в изменах очень смело.
Ты от него не без ума,
Как от того, годами раньше,
И лёгкое мелькание фальши
Тебя не трогает...Пока
Незаменимое лекарство
Ты получаешь от тоски,
Ослабевают все тиски...
Потом с упрямым постоянством
Тебя сжимают с новой силой,
Ты возвращаешься опять,
Где нечего ни дать, ни взять,
И где любовь так голосила.


Рецензии
Задумчивая философия - размышление. Только - ни дать, ни взять))

Ирина Соколова 3   13.09.2013 23:52     Заявить о нарушении
Привет, Ириш! Рада тебе.)

Вероника Воробьянинова   14.09.2013 12:30   Заявить о нарушении