Давай задумаемся вместе

Когда справедливость в России
Законное место займёт,
Когда эта власть шарлатанов
Спокойно и с миром уйдёт?

Доколе Народ, словно тесто,
Месить будут в едро-деже,
Поить ненавистной фиестой?
Обрыдли едросы уже.

В России они захватили
Все ключевые посты,
Суды под себя подломили,
Конституции рубят хвосты.

С каждым годом цинизм их наглее,
Народ уж для них не народ:
Выживет пусть,коль сумеет,
А нет-всяк могилу найдёт.

Уверенны - нет им управы.
Бесчинства простят и забудут...
Но в этом мерзавцы не правы -
Кару нести они будут.

Будет им Божья кара,
Будет им Гнев Народа,
Сгорят,как ненужная тара,
Уйдут,как плохая погода.

М.Брюханов_17.08.2013г.


Рецензии