Чужой останеся чужим...

Отвяжись, я тебя умоляю,
С тобой у нас другие берега,
Я не бросаю, просто оставляю,
Тобой я больше не больна...


Останься на природе ночью темной
И уступи мне в плачущем саду
Немного млечного пути по звездам сонным -
Послушать плач листвы, и я уйду.


И летний сад, бессонница порой,
И слово о любви нам грело душу,
Теперь не будем мы с тобой -
Ты мне теперь не нужен.....


Рецензии