Когда ты рядом

Когда ты рядом, на душе спокойно,
Твое тепло всегда приятно ощущать.
Когда вдали, мне, почему то беспокойно,
В разлуке начинаю дни, часы считать.

Ты нехотя заставил вновь признаться,
Что мне зябко, летом мерзну без тебя.
И не хочется смеяться, улыбаться,
В те дни, когда в разлуке ты и я.

Возвращается тепло с твоим приездом,
Играют чертики в моих шальных глазах.
Позволил шутливый допрос с наездом,
Нарушив поцелуем ритм в сердцах.

И солнце засветило ярче, ты со мной,
Как будто не было недолгой той разлуки.
Нас страсть накрыла теплою волной,
Мотыльками трепетали губы, руки.

2005 г.


Рецензии