Обреченный

Воздух прозрачен, но все как в тумане,
Голос дрожит от бессмысленной брани!
Тело немеет при слове свобода!
Спать не дает и пугает погода!

Я на краю этой жизни несчастной,
Страх разрывает мне сердце на части!
Это не песня, затухающий стон!
Это не жизнь: все похоже на сон!

Жду когда разум на время очнется,
Свет в мою жизнь хоть немного прольется.
Будет ли время воспрянуть мне духом?
Есть ли надежда закончить разруху?


Рецензии
Очень близко моему состоянию души данное произведение. Спасибо)

Татьяна Улунова   21.08.2013 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.