Memories

Прошлого всегда
Нам немного жаль.
Пусть пройдут года
Но смотрю я вдаль...
Кажется, что всё,
Было так давно.
Вспоминая вас,
Я смотрю в окно.


Поднимается солнце над морем,
Пляшут блики на светлых волнах.
Лето, горы, леса и озёра,
И отель на зелёных полях.
Все мы встретились чисто случайно,
Группа русских в английской стране.
Но опять я сижу, вспоминаю,
Это лето прошло как во сне.
Сок, печеньки, конфеты и булки.
Теннис, гольф, и футбол заодно.
Диско, боулинг, к морю прогулки,
Волейбол, зоопарк и кино.
Так прошёл лишь один краткий месяц,
Он не мог быть ещё веселей.
За него мы из просто знакомых
Превратились в хороших друзей.
Но хорошее быстро кончается,
Планы ты не изменишь никак.
Снова наши пути разветвляются,
И следы убегают во мрак.
Я за всё говорю вам спасибо,
С вами жизнь моя стала светлей.
Хорошо, что в огромной России,
Можно встретить хороших людей.


Память унесёт,
Тёмная река,
Солнце в небесах
Скрыли облака.
Долгий мой рассказ,
Тает в сердце грусть.
Я-одна из вас.
Верю, что вернусь.


Рецензии