Мир во мраке

Где люди забыли о мире,
Там всюду ликует война.
Богачи заплывают в жире,
Да в крови утопает страна!

Где разорваны светлые флаги,
Там на душах одна лишь грязь!
Каждый знает, где зимуют раки
Установлена с мертвыми связь!

Где Солнце, как искра во мраке!
А луна - лишь пустой разговор!
Нет конца и начала драке!
Там вместо люда мечется сор!

Где это безумье твориться,
Здесь вместо чести в душах позор!
А не лучше ли всем утопиться?!
Или может закончить раздор?


Рецензии
очень реалистично и жизненно.

Юлия Кузнецова 88   21.08.2013 12:15     Заявить о нарушении