Я весь вовне...

Пародия на произведение автора Ника Туманова «он приходит под вечер» http://www.stihi.ru/2013/08/17/3115

Цитата из пародируемого произведения:

«он приходит под вечер. он пахнет чужим теплом, настоявшимся за день в касаниях там, вовне.»
 © Ник Туманов

----------------------------

К написанию пародии меня побудила совершенно нелепая фразочка из
стихотворения пародируемого автора. Оригинальная орфография сохранена.
Ниже публикую мою пародию:

----------------------------

Где носило тебя? Почему ты вовне? Весь пропах, этим самым, ужасно…
Отойди-ка и не прикасайся ко мне, быть таким для здоровья опасно.

Где мотался и с кем, ну-ка правду жене, всю как есть, говори без утайки!
Почему ты сегодня до шеи вовне? И не ври, сочиняя мне байки!

То придет весь в отрепьях, в лохмотьях, в земле, и смеется! Конечно, забава!
Всяко было, и ты был мужчиной вполне… А чтоб так – это лишнее, право!


Мужики, дай вам Бог быть всегда на коне, пусть ничто вас вокруг не пугает…
Но, желательно, не оказаться вовне, как у некоторых это бывает.


17.8.2013г. (Саша Аут)


Примечание: картинка взята из интернета


Рецензии
Прикольно как всегда.Теперь я знаю куда ходить за хорошим настроением))

Михаил Евгеньевич Галкин   29.08.2013 12:25     Заявить о нарушении
Заходите чаще.

Саша Аут   29.08.2013 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.