Из той жизни...

23.09.07.г.

        ОСЕНЬ
    В МОЕЙ СУДЬБЕ.


Уныл стал вид! Голых деревьев,
слетел последний, с клёна лист!
За чёрной тучкой, Солнце! Дремлет,
дождём, насыщен воздух! Чист!

Настала, в жизни Моей, осень,
а впрочем, осень! И в природе!
В судьбе разлука! В кудрях проседь!
и нервы все, на взводе!

Сколь лет ещё! Нас будут мучить?
ведь в муках, к Дню! Приравнен час.
Где, стрелки времени, как крючья!
впивают жала! В нас.

Сколь ветру выть, в ночи глубокой!
бросаясь люто, на барак.
В судьбе Моей, такой жестокой!
мне, что-то кажется, не так!

Судьба, к чему-то знать, готовит!
хотелось верить-бы, в добро!
Я не боюсь! На выпей, крови!
вонзи клыки, в Моё нутро!

Бояться здесь, устали! Люди,
кусай судьба! Грызи!
Добро, давно-уж где-то, блудит!
"не верь, не бойся, не проси!"


Рецензии