Надежда..

Когда я поднимаю голову и вижу звёзды ,
Я вспоминаю дни прошедших лет
Те дни , когда с тобою был я счастлив
И те , когда я потерял тебя на век..
Порою мне бывает одиноко
Порою я схожу с ума
Судьба со мной игру сыграла так жестоко ,
Любовь с насмешкою сказала мне пока..
Но , как мне после этого в любовь поверить ,
Но , как поверить мне в мечты..
Но верить , всегда я буду верить
Когда нибудь со мною будешь ты... ( Eyub Musaev )


Рецензии