Оригинальность

Если многоликий мир дополнить нечем,
И такой же, как у всех, твой серый след,
Помни, что в душе есть уникальный цвет,
Даже если спектр красок бесконечен.

Даже если ты решил, что жизнь - банальность,
Не спеши браниться о скупой судьбе.
Целый мир ты можешь сочетать в себе,
И твой новый цвет - твоя оригинальность.


Рецензии