Лети, мой сокол...

    
Мой редкоприходящий,
                метко любящий,
разящий сердце
                в самую «десятку».
Ты быль и небыль,
                прошлое и будущность…
Смешны мне ныне
                чьи-то  ревность, хватка, –
ведь чувства сердца
                не шальные вороны.

Лети, мой сокол,
                на четыре стороны,
лети в просторы
                дум своих и вер.
Лишь вольный духом,
                духом ярок, смел!


Безвольный
                от прикованности сер,
а серый мне бы
                разом надоел.
Лети, мой сокол,
                чувства ведь не вороны,
лети, мой сокол,
                на четыре стороны!


Рецензии