Я точно знаю

Та тишина, что просите порой,
Наверно по дороге потерялась.
И надо позабыть сейчас покой,
Не лёгкая дорога вам досталась.

Я точно знаю, вы устали в суете,
В водовороте этих дней унылых.
Вам хочется отдать себя мечте,
Чтоб побывать в объятьях милых.

А за окном опять играет дождь,
Бросая капли вам на подоконник.
Мелодией пронзает душу дрожь,
А запахи подарит вам лимонник.

Вы у окошка шепчетесь с дождём,
Но этого увы, никто не слышит.
И ночью вы с ним видитесь, и днём,
Он каждый раз мелодию вам пишет.

И так уходят потихоньку эти дни,
А строчки вновь на лист ложатся.
И только в памяти останутся они,
Но там они, как листья закружатся.

И растворится в жизни ваша грусть,
Дождями смоет пыль, бросая в лужу.
И может быть улыбки я дождусь,
Которая согреет в холод, в стужу


Рецензии
Просто здорово! Молодец, Юра. И грустно, и мелодично... Понравилось!

Лена Кофанова   26.08.2013 07:47     Заявить о нарушении