Любимой...

Не печалься и не сетуй на судьбу свою!..
Песню, что ещё не спета, я тебе спою.
Тот верлибр, что не сложен, я тебе сложу.
Хочешь сделаться моложе – я омоложу.
Хочешь мрака тёмной ночи – солнце заслоню.
Света яркого захочешь – тучи разгоню.
Есть заветное желанье?.. Только назови!
Я готов, как подаянья, ждать твоей любви...


Эпилог:

Пусть нам приснится Синяя Птица в чистой лазури небесной!..
Пусть эта птица в небе кружится, мир наш приветствуя песней!..
Пусть эта птица, глядя нам в лица, снизится, сузив круги,
и приземлится, и превратится в синие хлопья пурги!..
Пусть синей пургою весь мир наш укроет этот счастливейший сон!
Пусть Царство Земное Любви и Покоя продемонстрирует он!


Рецензии
Спасибо,Александр!!! Вы просто искупали меня в словах любви
:, это здорово, что сердце умеет так любить!!! С теплом, Лариса.

Лариса Козлова   07.12.2013 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.