Кодекс Чести

Провидение опять ведёт на запад
и глаза зелёные тревожат,
обессиленный в тиши стою у трапа...
Кодекс Чести даже не поможет!
И заразные мечты о вечном счастье...
И бессилие от сладости на вкусы...
Я мечтаю,двигаясь по трапу,
посчитать губами её бусы!
Завожу себя и улетаю...
Мне бы Чести пережить укусы!
С замираньем сердца ожидаю...
И дались мне эти с шеи бусы?!
И мужское братство не поможет!
Пусть сама отныне всё решает!
И остановить никто уже не сможет,
и отныне уж не помешает!


Рецензии