Когда не пишется

Муза спит, и я болею,
Ну не пишется никак,
Без строфы подчас старею,
Точно падаю в овраг.

Рвутся ввысь былые строчки,
Череда расхожих слов,
Ну откуда ж эти кочки,
Что для мыслей как засов?


Рецензии