Ода на встречу

О, моя принцесса, свет моих очей,
Мчусь я к вам навстречу, словно та заря.
После томно длящихся девяти ночей,
Я надену крылья, что хранил не зря.

Вас увижу, и растает лед в моей груди
Все мечты прольются в сердце как вода,
А душа стремится к солнцу впереди,
Чтоб остаться с вами раз и навсегда


Рецензии