пустота

так сложно сказать простые слова...
так сложно что кругом идёт голова...
а дело не в том, что ошибся не раз...
не в том, что когда то не поняли нас...
боишься терять...и поэтому ждёшь...
и знаешь, что больше любви не найдёшь...
как псих ненормальный в подушку кричишь...
от глупых вопросов ночами не спишь...
вот так и проходит... вот так и пройдёт...
и время бежит... ты же бьёшься об лёд...
вот так по минутам уходит мечта...
останется в сердце твоём пустота...


Рецензии