Я в тебя влюбилась -Анастасия Тарбаева

На перекрёстке жизненных скитаний
С тобой мы повстречались, город мой.
Снежинки таяли в неоновом тумане.
Ты несказанно был хорош собой.
Ты был прекрасен! Я в тебя влюбилась,
Решив с тобой остаться навсегда.
И вот я здесь свой колышек забила,
На краешке земли, у кромки льда.
И понеслось! Любовь, друзья, работа,
Блеск праздников и буден круговерть.
Ты, подминая под себя болото,
Раздался вширь и даже вырос вверх.
Я стала старше, может быть, мудрее.
Что ж, жизнь прожить – не поле перейти.
А знаешь, я нисколько не жалею
О том, что наши встретились пути.
С тобой мы столько пережили вместе!
К твоим свершениям и мой причастен труд.
Взглянуть бы на тебя лет через двести.
Жаль, люди так подолгу не живут.       


Рецензии
От души! Замечательно!

Валентина Ал Иванова   07.11.2013 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.