Хочу тебе я верить

Пусть, строю замок из песка,
Но, мне так хочется тебе поверить,
Знать, что судбой, тебе я предначертана,
Любить, всем вопреки и верить.

Дарить тепло, всецело отдаваться,
Встречать тебя и проважать до двери,
В объятиях сжимать и целоваться,
Знать, что могу тебе я в этой жизни верить.

Мне очень страшно, если есть сомненья,
Когда душа вдруг стонет от тоски,
Я Господа прошу лишь о терпеньи,
Смерении и веры на пути.

Мне сложно, мне порою очень тяжко,
И каждется, что серду уж не жить,
Но не хочу быть слабой и сдаваться,
Хочу тебе я верить и любить.

Я спотыкаюсь о свои ошибки,
Я полностью готова их признать,
Пойми, не жить мне без твоей улыбки,
Но что нас дальше ждет, необходимо знать.

Я всячески скрываюсь от проблем,
Переживаний, страхов и сомнений,
Все потому, что ты дороже всех,
Тебе хочу я всей душой и телом верить!


Рецензии