Моей дочери...

Серебристый дочки голосок,
Мне теперь не слышать долго,
Маленький серебренный звонок,
Без тебя так пусто-гулко.

Не раздастся топот ножек,
По утру к моей кровати,
И не будет скомканных дорожек,
Что любила собирать ты...

Но приедешь скоро ты,
Зазвучит опять твой смех,
Как предел моей мечты,
Как награда,самая из всех...


Рецензии