Ощутил себя я словно поля..

ОЩУТИЛ СЕБЯ Я СЛОВНО ПОЛЯ
В НАСЛАЖДЕНИЙ ЮЖНОГО ТЕПЛА
В НЕМ С РЕКОЮ ГЛАЗ СТРУИЛОСЬ ВОЛЯ
С СЕРДЦЕ..ГДЕ ЖИЗНЬ МИЛОЙ РАСЦВЕЛА
***********************************
КАК ЖЕ ТЫ НЕБЕСНА ДОРОГАЯ
ПОКОРИЛА КРЫЛЬЯ УДАЛЬЦА
В ОБЛАКА ОРЛИЦЕЮ ВЗЛЕТАЯ
ПРИЗЕМЛИЛА ДУШУ МОЛОДЦА
*****************************
БУДТО ПО СТЕПИ ИНДЕЕЦ СКАЧЕТ
ПЕРЬЯ ЗАВИХРИЛИСЬ В ЗВУК ДУДЫ
В НЕЖНОМ ПЕНЬЕ ЖАВОРОНОК ПЛАЧЕТ
ОРОСИВ РОСОЙ ТЕПЛА..САДЫ
******************************
НЕ ОНИ ЛИ ДУМЫ ОПЬЯНИЛИ
ОЩУТИМЫХ СЛОВНО БЫ В ПОЛЯ
КАК РЕКОЮ ГЛАЗ РАССВЕТЫ ЛИЛИ
В ЦВЕТЕ ЛИЛИЙ БУДТО БЫ ЖИЛ Я
******************************
В ГОЛОС СЛАДОК КАК ТАКОЙ НЕ В ДЫШИШЬ
В ТОНКИХ АРОМАТАХ БОДРЯЧКОМ
ТОТ,ЧТО ТЫ В ГРУДИ РОДНАЯ СЛЫШИШЬ
ЭТО ЗЕЛЬЯ ПЬЕТСЯ С МОЛОЧКОМ
**********************************
РОЩУ ОН ВОСПЕЛ КАК В СЕРДЦЕ ОМУТ
В НАСЛАЖДЕНИЙ ЮЖНОГО ТЕПЛА
В РЕКЕ ГЛАЗ СВОБОДЫ НЕЖНО ТОНУТ
В СЕРДЦЕ..ГДЕ ЛЮБОВЬ ВНОВЬ РАСЦВЕЛА..
************************************
**************************************


Рецензии