гарвард

я в твоем свитере с надписью "гарвард"/"оксворд"
глотаю твой сигаретный воздух
ты мой апостол
главная ипостасья
я бы хотела с тобой остаться
на вечно
на счастье,
что б одни наушники на двоих
там один
сплин
знаешь, миг, когда ты затих,
громче в сто крат,
чем гром
ощутимее, чем вселенский крах
я бы себе сколотила гроб,
если бы ты вот так на всегда смолк
ты включаешь фолк/джаз
(без наушников можно не сплин)
и в этот миг
свет погас
и вот каждый раз
я пугаюсь, что ты  исчез,
но ты здесь
в этой тьме
стягиваешь свой прокуренный "гарвард"
и целуешь родинку на плече


Рецензии