Как я люблю тебя...

Как я люблю тебя,
Безумно горячо!
Как вновь хочу обнять тебя,
Почувствовав твое плечо.

Как я люблю тебя,
Твою ранимость, боль,
Как вновь хочу поцеловать тебя,
Почувствовав твое тепло!

Как я люблю тебя,
Твои глаза, твой вдох,
Как вновь хочу дышать с тобой,
Вдыхая бесконечную любовь!


Рецензии