Всё будет Jazz!

Всё будет Jazz! – Ты хочешь так?..
И мне, поверь, услышать строки  –
Вот так случайно, ненароком  –
Как будто бы  –  увидеть знак...

«Всё будет Jazz!» –  Ты вдруг сказал,
А мне поверить в это  –  нужно…
Ты оказал мне  – веры службу –
Отправил  –  будто на вокзал –
Где Jazz играл… и  –  средь толпы
Мелькали пары…  –  наслаждение
Смотреть на них. А тут  –  видение…
Я тут же замерла…  –  Ведь Ты  –
Играл мне этот «Jazz»… –
Смотрел так мило  – на меня…
Я слышала…  –  шептал слова:
«О, милая, –  ведь Jazz  – для нас…»

ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ - стихотворения:
(405)
РОДоначальное стихотворение:

Я – Твой Танец – танцуй меня… (Инна Дорошкевич 28.01.2013)


СТАЛО МУЗОЙ для:
Одинокий Волк
Танго нашей любви


ОТВЕТ МУЗЕ:
В слове танго…(Инна Дорошкевич 23.02.2013 14:19)


КОММЕНТАРИЙ к СТИХУ:
Дон Маскот:

(… Красивый танец и слова звучат.
Я вижу Вас и танец Ваш прекрасен.
Надеюсь, что у Вас всё будет Танго,
 Я верю, что у Вас всё будет Jazz...)

САМИ ВИДИТЕ - РОЖДЕНИЕ стихоТВОРЕНИЯ ( в самом начале)


Рецензии