Несмеяна

колечко на правой руке
на пальчике безымянном
не повезло
ты досталась не мне
красавица Несмеяна

но нет, улыбнулась в ответ
надменно
по-королевски
я с тобой встретил рассвет
да не один, а несколько

- мужу огромный привет
передавай
при случае!
улыбкой блеснула в ответ
по-королевски вымученной

колечко на правой руке
на пальчике безымянном
мне повезло
ты досталась не мне
красавица Несмеяна


Рецензии