Геологи-разведчики

Наша работа – поиски, иногда очень долгие.
Мы – разведчики, мы – искатели, мы – геологи.

Без устали разъезжаем по нашей великой стране,
Исследуя содержание её необъятных недр.

Города видим редко, чаще –
Болота, пустыни, горы,
Овраги, непролазные чащи,
Бескрайних степей просторы.

Ключевые точки движения –
Новые месторождения.

Чтоб не лежали бесцельно грудою
Различные ценные руды –
Медные, угольные, железные,
И прочих ископаемых полезных.

Будем всегда идти вперёд, не устав,
Пока на карте есть неисследованные места!


Рецензии
разведчики бывают разные

А Т Грин   17.08.2013 12:20     Заявить о нарушении