Растопила разгодала

Как давно прошёл я это
И поклялся я себе-
Холод сохранять я буду
И никогда я больше не влюблюсь

Но тут чёрт меня дёрнул
В жизнь мою ворвалась ты
И сказал себе я громко -
"К чёрту , все те обиды,
Я влюбился спору нет …

Слишком близко подпустила
Слишком много на мечтал
Что ж иди …
Но сможешь ты ?


Рецензии