Sid 2

Между Адом и Раем
Где-то там сидит
Обычный парень
По кличке Сид

Сидит и смотрит
На облаках
Он жизнь испортив
Сюда попал

Сидит и плачет
На черной туче
Мой бедный мальчик
Мечтал быть лучшим

Король без места
Корона спала
Твоя принцесса
Вдруг крысой стала

Пропали чары
Ведь сказок нет
И ты сначала
Себе выбрал смерть

На миг счастливым
Ты стать-то смог
Путем фальшивым
Твой вышел срок

Никто  не знает
Зачем сидит
Между Адом и Раем
Вишес Сид


Рецензии