Признание...

Роднее вас,наверно нет,
Вы стали мне так близки,
Всё жду от вас ответ,
Уж не письма,а маленькой записки.

Но вас,наверно,эта встреча,
Так сильно не волнует,
И сердце ваше не трепещет,
И тосковать,наверно,не тоскует.

Я упрекать вас не могу,
И навязать себя не смею,
Поверьте мне,что я не лгу,
А жить без вас,увы,я не сумею...


Рецензии