я и ты

я и ты,
мы одни...
глаза в глаза,
обжигают...страстью.
один на один,
шаг, ближе,
не бойся...не обижу.
объятья...легкий танец,
музыка двух сердец,
мир отражается в наших глазах,
наш с тобой мир,
такой яркий, красивый,
нежный, захватывающий...
наш танец, такой искренний,
такой завораживающий,
я дрожу в твоих объятьях,
ты делаешь меня слабым...
звуки красивого нашего вальса,
плавно переходит в страстное танго...
глаза закрыты...
губы...ищут губы...
соприкоснулись,
взрыв мозга как вселенной,
закрыты глаза...
продолжается танец,
и губы творят волшебство...
кто научил тебя так...
целоваться?!
ты...и наша любовь...
прошу, береги наши чувства!

http://www.youtube.com/watch?v=kaUprpUlOpo


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.