Капелькой...

Сладкой капелькой по стенке хрусталя
Красное вино, как страсть стекало.
Он смотрел на Нее, а  в Её глазах...
Шоколадом горьким любовь пылала.

И рубиновый закат обнимал за плечи.
Ветер волосы ласкал этой встречи...
И красивые слова, нежные касания,
Для кого-то лишь игра, для Неё свидание.

Захмелела та любовь, страстью поцелуя.
Затрубили фанфары от счастья ликуя.


Рецензии