Когда и если я вернусь

Когда (и если) я вернусь
на свой обычный ход,
я первым делом отосплюсь,
отмыв больничный пот.
Потом я кофе заварю,
потискаю кота,
на бег Усейна посмотрю,
зайду к друзьям «в контакт»,
юбку с оборками дошью,
по берегу пройдусь..
То буду делать, что люблю,
если (когда) вернусь.


Рецензии