мелькнёт на секунду и сбежит

в стихах выслеживать и осязать
прозу поймать изъять
каждой слезинке свой лепесток
каждому сну закуток
понюхать слово и полизать
иначе не очуметь
бешено вьётся любви лиса
вокруг тишины твоей


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.