Мой рай так близок

Мой рай так близок,
Быть может, глупо
Всех ненавидеть,
Идти по трупам,
Искать свободу
Среди безвластья,
Так слепо верить
В святое счастье
И быть готовым
Щеку подставить
После удара,
Мир не исправить.
А я упрямый,
С огнем играюсь,
Не стать Мессией,
Но постараюсь
Направить в небо
Столбы энергий,
Где те объекты
Былых синергий?
Давно исчезли,
Прости, так вышло,
Останусь в моно,
Но вряд ли лишним.


Рецензии